Универсальное лекарство
В океане боли и обид,
Вопреки народным убеждениям,
Время никого не исцелит.
Это правда. Да, она печальная.
Но скорбеть и плакать не спеши:
Есть одно лекарство уникальное
Для любой истерзанной души.
Никому не противопоказано,
Без аптеки в доступе всегда.
Эффективность полностью доказана.
Аллергий не будет никогда.
Стопроцентно фито-натуральное,
Передозировка не вредит.
В общем-то, оно универсальное,
Но его - ничем не заменить.
Для людей различных, соответственно,
Всех религий, сфер и возрастов.
Эликсир с целительным воздействием:
Подлинная близость и любовь.
Никогда не выйдут сроки годности.
Только, приближаясь и любя,
Не забудь о строгой очерёдности:
Начинать всегда нужно
С СЕБЯ!
Свидетельство о публикации №120041305781