Будем ближе

 Становимся ближе? А может быть чутче?
 Уехать бы в тундру к знакомому чукче,
 На речку к вертящейся в нересте рыбой.
 Увидеть бы гору - огромную глыбу!

 Столкнуть бы сомнения, страхи, напасти.
 И снова сказать всем соседям: "Ой! Здрасте!"
 Обняться покрепче, почувствовать... Вместе!
 И чай снова пить по соседству лет двести.

 На улице солнце, цветочки! Нет снега!
 Прекрасно в полёте, чудесно от бега!
 Природа прекрасна. Природа несчастна?
 Вдруг стало всё мутно и очень опасно.

 Да сменится минус и будет лишь плюс!
 В союз нерушимый поэтов и муз!
 Художник рисует нам новый сюжет.
 В движении, видишь, сиянье планет!

 8.04.2020
 Санкт-Петербург


Рецензии
Вера, философское, позитивное, красивое стихотворение!
Успехов Вам!
С уважением, Камиль.

Камиль Ясулов   22.04.2020 08:42     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку, уважаемый Камиль.

Вера Сморчкова 1   22.04.2020 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.