Сквозь время
Летаю, летаю!
И в танце кружусь.
Опять все мечтаю-
Я знаю, я знаю.
Тебе улыбнусь!
Весна я и лето.
Весь мир полон света.
Сквозь время помчусь.
Глаза открываю-
С тобою летаю!
И в танце кружусь.
10.04.2020
03:39
Another Birthday Mehdi
Свидетельство о публикации №120041305751