Всё

мир плачет о боге
мир миром богат
Господь строгий
в ад
в рай
на дворе май
и я так устал
что жизнь это рай
а смерть это ад
ничего страшного
страшно мне
ужасно
в этой весне
это не крик это боль
которая может только молчать
алкоголь
спать
молитва
битва
вот и всё
всё


Рецензии