Грозой вчерашней смыт мой след...
Сотрёт и память без следа,
Что я была твоей тогда,
Вчера была, сегодня - нет...
А если так случится вдруг -
Однажды встретимся с тобой, -
Как ветер пронесусь сквозной,
Ты не почувствуешь испуг,
Ты, не успев меня узнать,
Не растревожишь сердца боль,
И слёз окаменелых соль
Не станет рану раздражать.
Мне ни к чему ни твой конфуз,
Ни жалость, всплывшая со дна -
Одна несу я тяжкий груз,
Простив всех тех, на ком вина...
13.04.2020 г.
Свидетельство о публикации №120041305704