Оля - святая
И не причиню печаль и боль.
Ты тогда откроешь в душу дверцу,
Я скажу тебе: " Моя ты, Оль!
Обниму, согрею твою душу.
В хрупкой силе, нежности любовь.
Будто рыба выброшен на сушу,
Без тебя, застынет в жилах кровь.
Уступаю, даже если трудно,
Расскажу и объясню потом.
Нас не разлучат с тобою будни,
Навсегда останемся вдвоём.
Не оставлю с мыслями своими,
Злые осы удалятся прочь.
Нет недоговорок меж родными,
Нас с тобой всегда помирит ночь.
Не наполним сердце горьким ядом,
Я хочу любить, дарить тепло.
Чтобы жизнь вдвоём не стала адом,
От улыбки станет нам светло.
Я всегда доволен своей ролью,
Обогрею нежностью своей.
Слух ласкает имя твоё Оля,
Ты святая, нет тебя милей...
13.04.2020 г. АС
Александра Плехова
20:14
Спасибо,Саша за шедевры!
От них сияет вся душа!
И успокоят наши нервы,
а твоя Оля хороша!
И сердцем добрая подруга,
И любит всей своей душой.
Пусть вся завидует округа,
когда идет она с тобой!
Я вам желаю только счастья,
любви на долгие года
и пусть обходят вас несчастья,
бежит бегом от вас беда!
И пусть крылом укроет Ангел,
чтоб было вам всегда тепло!
Пусть будет все,как по команде,
всем бедам,горестям назло!!!
Свидетельство о публикации №120041305642