Плывут планеты в звёздной тишине
Звенит эфир: "Поехали!" — и в небо.
Куда летит? Пока что не к Луне,
А просто ввысь... Никто ещё там не был.
Он первый человек, кто от земли
Так смело оторваться смог однажды.
С твоей подачи, Юра, корабли
Взмывают в небо, как и ты, отважно.
Пусть Космос в мирных целях служит нам,
Не потухают звёзды в небе нашем.
Желаю всем цвести, цветам, хлебам!
Пусть с каждым днём планета будет краше!
Свидетельство о публикации №120041305607