Просто...

Невзначай рассыпанные тени...
Мудрое ворчанье тишины...
В череде случайных заблуждений
я не отыщу своей вины.

И чего зазря мне волноваться!
Яблоко не я, Адам вкусил!
Обретя грядущие страданья,
первый грех не я, а он свершил!

Ну, а я, прямой его потомок,
что я смог такого совершить?!
Согнутый от тяжести котомок,
я горю пустым желаньем жить...


Рецензии