Удалённая работа это здорово

Удалённая работа — это здорово!
Можно рано утром не вставать.
Жаль, нельзя ходить пока по городу,
Чтоб с детьми подольше погулять.
Утром — завтрак, и за комп. Работаю.
А из спальни вдруг истошный крик.
Это старший сын своей "заботою"
Младшего достал: "Отдай дневник!"
Старший мне: "Ну, мам, ведь начинается,
Скоро математика у нас!"
Всё. Иду обед готовить. Занимается
Старший сын. Ну, где-то ещё час.
А потом у дочки конференция.
Господи, а где ж её пароль?
И от общей их корреспонденции
Голова вся кругом, боже мой!
Младший мне: "Задача не решается!
Не могу никак я разделить!"
Помогаю. Ой, всё пережарится!
Как мне разорваться? Как мне быть?


Рецензии