Нас взяли в кольцо
И сразу узнают,хоть с грустным лицом
Поэтому надо нам очень стараться
Сидеть только дома,не нужно крестов
Не спрятаться в поле,не скрыться в метро
Уж лучше в неволе,но сеять добро
С детьми,под замками, ни шагу вперёд
Лишь редко, рывками,коль случай придёт
Сидеть станем дома,привыкли уже
Нам схема знакома,в домах,в неглиже
Всё лучше,чем смерть принести на хвосте
Всёж лучше на суше,чем плавать в воде
И лучше живыми остаться
Друзья!
Не нужно сдаваться
Сдаваться нельзя!
Свидетельство о публикации №120041300558