Хотел бы я с ней встретиться опять

Хотел бы я с ней встретиться опять.
Но ведь не встречусь.Это ведь я знаю.
Осталось только что-то вспоминать.
Вот потому сижу и вспоминаю.
  А ведь так было с нею хорошо!
  Не получилось и не вышло что-то.
  А что вам надо,милые,еще?
  Мы птицы невысокого полета.
Промчат куда-то быстрые года.
И то,что есть,как водится,сотрется.
Останется лишь рядышком беда.
А остальное,это как придется!
  Прощай!-скажу я милой.Не томи!
  Не рви мне душу бедную на части.
  Уж лучше,что содеяно,уйми!
  И не давай мне мучиться от страсти.
Хотел бы вновь я встретиться опять,
С любимой,но на час,другой,не больше.
Нам новой жизни так и не начать.
И не прожить положенного дольше.


Рецензии
Что имеем,не храним.
Потерявши,плачем.
Что теряем,о том молчим,
желая тому удачи.

Зинаида Самойлова   13.04.2020 16:38     Заявить о нарушении
Тоже правильно.Но есть ли польза?

Геннадий Ельцов   13.04.2020 18:41   Заявить о нарушении