60 лет

Года летят вперед стрелою,
но горизонта нет,
Стирает время за тобою
следы прожитых лет.
И остановки все безлюдней,
но поезд мчит вперед,
Не пассажир ты в жизни будней,
а сам давно пилот.
Но "сбитый летчик" эта песня
совсем не про меня,
Мотор работает, а крылья
дает моя семья.
Пусть за бортом стихия
лютует день и ночь,
Мне в эти дни лихие
слова должны помочь...


Рецензии