А ты где-то сейчас дышишь

А ты где-то сейчас дышишь,
Может быть, через миры слышишь,
Если я не позвоню – скучаешь.
И о чём сказать хочу – знаешь.
Даже рядом можно быть в разлуке,
Стоит только развести руки,
И не стоит дальше жить в фальши,
И не ведать, как же быть дальше,
И уехать за моря, горы,
И со временем забыть ссоры,
И услышать вдруг, как ты дышишь,
Может быть, через миры слышишь.


Рецензии