Какая же уродина

"Господи, какая я — уродина!
Толстая! Ну, точно колбаса!
На обед и ужин лишь смородина,
А свисает жир. Ну, где краса?" —
Думала девица худощавая,
В зеркале увидев вдруг себя.
Утром же была одета в саван...
Образ молодой свой загубя...


Рецензии