Диафильмы
Сегодня в воскресенье.
Как интересно, в самом деле
И нужно затеменье.
Папа наладил фильмоскоп,
Текст сказки я читал.
Брат пока этого не мог,
поэтому молчал.
смотрели плёнок мы запас,
Дыханье затаив,
Светился вечер весь для нас
Волшебный объектив.
Мы рады. папа был свободен,
Нам сказки показал.
Он был не меньше нас доволен
И детство вспоминал.
Свидетельство о публикации №120041305475