Уйди скорей

Стереть из памяти, забыть!
Ты-лишний груз моих побед.
Как якорь тянешь меня вниз,
В моей душе к тебе запрет.

Теперь опять могу дышать
И крыльям снова дать раскрыться.
Мне сложно это вспоминать,
Хочу забыть, чтобы ты не снился.

Чтоб больше ни звонка, ни слова,
Ни строчки от тебя не получать.
Все двери я закрыть готова,
В которые не смел бы постучать.

Печали, слёзы, грусть, тоска-
Синонимы твоей любви.
Мне лучше будет без тебя,
Я жить хочу, меня пойми.

И сколько хочешь, можешь слать
Признания любви своей.
Всё так смешно, довольно врать.
Устала я, уйди скорей...


Рецензии