Когда взметнул Гагарин в небеса

Когда взметнул Гагарин в небеса,
Он изумился красоте Земли,
Сияющей по Космосу плыла,
Молочным шлейфом звёзды оплели...
О, шарик на руке тебе сродни.
Спасите, люди, красоту Земли!


Рецензии