Бабушкино счастье
И стремится к ноутбуку.
Я к нему: « На, внук, молоко!»
Он протягивает руку.
Ну а сам кричит: « Го-го!»
Мультик требуя, любимый.
И на стул – так высоко!
«Ну, куда же ты, родимый?»
До чего же, любопытны,
Нынче малые внучата.
Все пути для них открыты,
Вот и шкодят, как котята.
Всё им надо, лезут всюду,
Нужен глаз да глаз за ними.
Но, а бабе греют душу,
Чтоб они не натворили.
Это счастье, рядом с ними.
С ними мультики смотрю.
Лишь бы рады внуки были,
Их я очень всех люблю.
Снова слышу: « Ба, го-го!»
И ручонкой машет, машет.
Отказать мне нелегко,
Папа пусть меня накажет.
Свидетельство о публикации №120041305437