Самоизоляция

Запретили мне прогулку,
Как в Матроской тишине*,
Я как сыр катаюсь в масле,
Очень нравится всё мне.

Волонтёр мне харч доставит,
Что попросишь принесёт,
Я прошу продлить запрет,
Ну хотя б на этот год.


              * Матроская тишина-Тюрьма


Рецензии