Мужчина с мороженым зимой
С блаженной улыбкой, детской.
Иду и смотрю… завороженно -
Какое шикарное средство!
Жить, наслаждаясь моментом,
Щурясь под солнцем счастливо.
На снежную наледь цементом,
Смотря, как искрится красиво.
Встряхнул мир вокруг, ощущения.
С улыбкой скольжу на работу.
Он мне подарил настроение,
И им поделиться охота!
NikaVS
Свидетельство о публикации №120041305417