На обед

На обед картошечка
И грибочки с луком.
Да салата ложечка,
Соберусь вот с духом.

Самоизоляция -
Вот обед простой.
Высока инфляция,
Всё своей рукой.
.........
Песочное с повидлом,
Из детства моего.
А выпечь очень быстро,
И съесть его легко.


Рецензии