Путь к причалу
Она стояла на причале
Наталия Баух -Барсукова
Она стояла на причале
Одной потерянной бедой,
..................................
В морской судье, в тоске разлуки
Дано такое счастье мне.
На день соединились руки,
Но вам не снилось и во сне.
Как взрыв любви испепеляет
И возрождает к жизни вновь.
Кто не был в море, тот не знает
Как мы храним в душе любовь.
Разлука иссушает нервы,
Но встреч мгновений не забыть.
В них каждый миг-он будто первый.
И он последним может быть.
Стоит подруга у причала,
С тоской на море смотрит вновь...
При встрече всё начнём сначала
И будет первою любовь!
Свидетельство о публикации №120041305405
Правда я всегда немного стесняюсь писать отрывы на стихотворения, которые сами являются откликами на чьи-то стихи, но в данном случае удержаться не смогла,
С теплом,Мария.
Мария Семенова 5 14.04.2020 11:21 Заявить о нарушении
🌹😊😘
Виктор Дидяев 2 14.04.2020 21:13 Заявить о нарушении