Крест на сне

Поиграв строфой и словом
Ухожу на небеса,
Потому что я оттуда
Вдруг услышал голоса.

Все зовут.Не тело - душу-
Зевс,Исида,Брахмапутра.

Просто так режим нарушен-
Ночь пробдел.
             Приходит утро.

Завершился цикл сознанья.
Тьма в мозгах.Рассвет в окне.

Вот где самоистязанье,
Когда ставишь крест на сне...


Рецензии