Когда я перестану тебя ждать

Когда я перестану тебя ждать,
Перелистну  из прошлого страницы,
Что до сих пор мне не давали спать,
И от чего душа моя томится.

Когда я перестану тебя ждать,
Быть может я другого повстречаю.
Ну сколько можно маяться, страдать,
Я жизнь свою в надежде проживаю.

Когда-то перестану тебя ждать...
И я пойму, что больше не страдаю,
Но только не хочу тебя терять,
И снова я звонок твой ожидаю.


Рецензии