Послушай мою музыку, товарищ!

Послушай мою музыку,товарищ!
И не ленись.Что есть оно,то есть.
Когда-нибудь ты сам таким же станешь.
Тогда другим тебя уже не сьесть.
  Греметь будешь и сам по всей России.
  А это уже кажется всерьез.
  Мы парни хоть и кажемся простые,
  Но ведь не всем несут охапки роз.
Да,только так.С низов на верхотуру.
И продержаться.И не рухнуть вниз.
Ходить как Путин днем на физкультуру.
В душе ведь каждый все-таки артист.
  Внимай хорошей музыке,товарищ!
  И может сам чего-нибудь споешь.
  А если так потом никем не станешь.
  Так пусть хоть отличится молодежь.


Рецензии
Люблю душой.
И пою сердцем.
Порой грущу
И даже плачу.
-------------
Не плачь,душа.
Ведь жизнь хороша.
Не ной,сердце
И открой дверцу.....

Зинаида Самойлова   13.04.2020 16:44     Заявить о нарушении
Так и должно быть.Без души и сердца нечего в жизни и делать.

Геннадий Ельцов   13.04.2020 18:40   Заявить о нарушении