Займёмся любовью
В четырёх стенах,
Не погибнуть от депрессии.
Карантин, тупик
Пробок нет в час пик,
Пандемия, ждут рецессии.
Так давай, так давай…
Припев
Займёмся любовью,
Выработаем иммунитет.
Забудем все ссоры,
Удалим ненужный нам контент.
Горячей Lowe Story,
Тело жаждет яркий happy end.
Займёмся любовью,
Правильно используем момент.
2.Не паниковать
Всё к чертям послать,
Чувства вместе совершенствовать.
Каждый миг ловить
Радоваться жить,
Надо, надо действовать.
Так давай, так давай…
Припев
Займёмся любовью,
Выработаем иммунитет.
Забудем все ссоры,
Удалим ненужный нам контент.
Горячей Lowe Story,
Тело жаждет яркий happy end.
Займёмся любовью,
Правильно используем момент.
Свидетельство о публикации №120041305336