Горки судьбы

Жил обычный офицер,
летчик молодой и бойкий.
Самолет имел, как цель.
Мог с приятелем в попойке

секс в подругой оценить,
рассказать про страсть к рыбалке,
из тарелки суп пролить,
если был усталый, шаткий.

Не высокий рост имел.
В авиацию гигантов
не берут собой, владел
при таких примерно фактах.

Он в один апреля день
стал известен всей планете.
День стал праздником теперь,
и в него играют дети.

Наснимали сто кино
жизни на других планетах.
Вдохновение давно
исчерпали все поэты.

Он лежит недалеко
возле Сталина и прочих.
Жизнь промчалась не легко.
Стал полковник из рабочих.


Рецензии