О любви

Из конюшни белого коня
выведу, он вдоволь застоялся!
Поскачу, любовь к тебе храня,
только б этот груз не расплескался!

Я скачу. В руках моих цветы.
Лепестки им ветер обрывает.
Я скачу, несу в руках мечты.
Ну, и что, что всякое бывает!

Я твой рыцарь! Ветру вопреки,
донесу лохмотья от цветов.
Мы с тобой, родная, чудаки!
Почему - то верим мы в любовь.


Рецензии