Мелкой дробью рассыпался дождь...

Мелкой дробью рассыпался дождь,
барабаня в закрытые окна.
А по телу холодная дрожь.
И душа, как тряпица, намокла.

Что имеем - того не храним!
Дождь смывает остатки святого.
Если вдруг прилетит херувим,
все воскликнут: - А что тут такого!


Рецензии