Не грусти, человек... песня

Все меняется рано или поздно,
Все сегодня не так вчера,
В тень эпоха, и друзья тебя бросили,
Но какие же это друзья?

Девушка, кому верил всего сильней,
Испугалась холодных ветров,
Убежала к тому, кто удачливей,
Ну какая же эта любовь?

Не грусти, человек, человек хороший
И не думай, что ты всеми предан и брошен,
Пусть о грусти твоей никто не узнает,
Не грусти, человек, в жизни всяко бывает.

И идешь ты один неприякаянный,
Нервно куришь одну за другой,
Как же все-таки это неправильно,
В трудный час никого нет с тобой.

А вчера было все так безоблачно,
И звонил без конца телефон,
Все к тебе приходили за помощью,
И всегда был гостей полон дом.

Не грусти, человек, человек хороший
И не думай, что ты всеми предан и брошен,
Пусть о грусти твоей никто не узнает,
Не грусти, человек, в жизни всяко бывает.


Рецензии