Ступайте с миром!

Ступайте с миром все, кто налегке!
Ступайте с миром все, кто во грехе!
Ступайте с миром жаждущие власти!
Ступайте с миром, кто подвержен страсти!
Ступайте с миром те, кто видит небо!
Ступайте с миром воздающи хлеба!
Ступайте с миром с духом окаянным!
Ступайте с миром, кто не постоянны!
Ступайте с миром, малые - большие!
Ступайте с миром, в помыслах простые!
Ступайте с миром те, кто в Божьем Храме!
Ступаю с миром! Я, как все... я с вами!..


Рецензии