Мой театр

О, мой театр - ристалище страстей!
Там кладезь мыслей и идей.
Там нервы все обнажены.
Идёт война, но без войны.

Там всё!! Удачи и сомненья.
Любовь, надежда и терпенье.
Актёр актёру друг и брат.
Моя стихия! Мой театр!


Рецензии