Вербное воскресение

Белым цветом верба расцветает
в день воскресный тихий и святой.
Я своим дыханьем согреваю;
эту ветвь, себя и путь земной...

За себя лишь только отвечая,
глажу прядь седеющих волос.
Только Он Один всю правду знает,
на осле въезжающий Христос...


Рецензии