***

То полумрак иль полусвет,
Где может да, а может нет...
То полуявь иль полусон,
Где может стих, а может стон?..
То может встарь, а может вновь.
И снова в глаз, иль все же в бровь
Поныне из седых времен
Нам в душу целится Любовь.


Рецензии