Замечательный день!

Замечательный сегодня день!
День рождения жены сына младшего Алексея Зеленецкой Нади.
Тем более, что все мы в ожидании выведения скорого к ней отношения нашего на новую, высшую ступень.
И клипы, в общем, что любовь — дар прекрасное увидеть, буду скоро я снимать «ступени» этой ради.
 


Рецензии