Хладоагенты Смерти задувают души-свечи...

12042020 2403

 
   Хладоагенты Смерти задувают души-свечи:
   Дышать ей, видите ли, нечем...
 
   Мы, для нее - "исчадия свечей".
 
   Она прекрасно видит на свету и в темноте.
 
 
   Она известна тем, что отрицает вечное,
 
   И, как по ней, недолог век планет.
 
 
   Она дала мне слово - быть моей навек
 
 
   Она дала мне имя Вечный Человек




Рецензии