Выработка иммунитета от вирусных болезней

   Выработка иммунитета от  вирусных болезней
    и облегчение протекания вирусных болезней

Ключ оборот применят к нам ко всем (к каждому)
Из тонких тарбумфибтов – это сделают
Верховные Модфэты Света  -  сделают каждому
адресацию ключа два раза – в двое суток

Но – можно самостоятельно – больным короновирусом
для облегчения формы протекания заболевания этот ключ
оборот передать через клеммы на голову – передавать
поток структуированный ключом оборотом 3 минуты –
кланвиснарт – 5 единиц

Ключ оборот –
пэумфотвэсэмктибанптиктаимфабуквэорти
фаэммунтапрэвогбивабфиэвсотаокрэтаэгвионосита
атисоноивгэатэркоатосвэифбавибговэрпатнуммэаф
итроэвкубафмиаткитпнабиткмэсэвтофмуэп

Общее укрепление иммунитета в организме
против всех вирусов и порч

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии