Или мы их, или они нас...

Или мы, или они.
Вроде не было войны,
Но она в наш дом пришла,
Вирус страшный принесла.
С вирусом явилась смерть,
Разорение и весть,
Что искусственный "детеныш",
Инженерных дум "гаденыш",
Создан был решеньем клуба
Бильдербергского. Зверюга
Человечеству тот клуб,
Там деньгами просто...
Возомнили богачи,
Что у них Земли ключи!
Что людей здесь многовато,
Что уменьшить бы их надо.
Войной можно умертвить,
Но от ядерной им жить
Так роскошно не придется.
И, решили как бороться
С населением Земли -
Вирус новый создали
И вакцину от него,
Чтобы вирус ни за что
Не посмел их заразить,
Остальных начал косить.
Пострадавших - вся планета.
Надо бы всю шайку эту
Засудить, пока она
Истребить нас не смогла.
     13.04.20г

Pravda.ru "Коронавирус Covid-19:случайность или биооружие?"

Ютуб: "Кто создал Коронавирус? Заговор Рокфеллеров"


Рецензии