Ты меня приворожила
Не спешил в страну чудес я,
Просто дальняя дорога меня манит с давних пор.
Видел я моря и страны,
Бороздил я океаны,
И не думал, и не ведал, что влюблюсь я так легко.
Ты меня приворожила,
В белом вихре закружила,
Словно целью твоей было,
Чтоб меня околдовать.
И мне стало это лестно,
Я влюбился очень честно,
Это слово здесь уместно,
Ведь любовь нельзя украсть.
То не ветрености сила -
Просто солнце засветило...
Будто молния прошила...
Взгляд от глаз не оторвать.
И решил я всем на диво,
Раз настолько ты красива,
Что бы ты ни попросила,
Всё я выполню на пять.
Ты не ведьма, не колдунья,
Не гадалка, не вещунья,
И не ждёшь ты полнолунья,
Фея! - но не сатана...
Я влюблён в тебя, и точка.
У нас будет два сыночка,
Ну а может, сын и дочка,
Будешь ты моя жена!
Свидетельство о публикации №120041305049