Дьявольская любовь

Когда тебя увижу снова,
Когда тебя я снова обниму,
Тогда исчезнут наши боли,
Лишающие жизни поутру.
Тогда откроются границы,
Когда вся паника спадёт,
Когда откроются все лица
От масок. Сердце расцветёт
И снова в танце закружатся
Кудряшки ангельской души.
Наполнимся с тобою счастьем
Пьянящей дьявольской любви.

11.04.2020 г.


Рецензии