Ты всё понимал
Порой грязнее чем дым.
И вроде бы дышать ещё можно,
Но не с кинжалом в груди.
Сломано несколько рёбер,
Я понимаю, Адам.
Коль выпустил на волю,
Значит всё понимал.
Плевать что сломана клетка,
Что ноги и руки в крови.
На спине выбита метка.
Гори, сукин сын, Гори!
А мы молчали зря, нужно было кричать!
Чтоб хоть кто-то услышал, что я страдал.
Хлещет кровь изо рта, это моя мечта,
Только вот уже поздно, ты всё понимал.
А мы молчали зря, нужно было кричать!
Чтоб хоть кто-то услышал, что я страдал.
Хлещет кровь изо рта, это моя мечта,
Только вот уже поздно, ты всё понимал.
Только мои мысли,
Порой грязнее чем дым.
И вроде бы мы с тобой смыслим,
Но не с кинжалом в груди.
Мои отрезаны уши,
Я понимаю, Ван Гог.
Остальных чтоб не слушать,
На что себя ты обрёк.
Плевать что картины не видно,
Рисунки с тобой мы сожгли.
На спине вырастут крылья,
Лети же, малыш, лети.
Свидетельство о публикации №120041305003