Там нет меня...

Там нет меня...

И пусть танцуют в поднебесье облака,
И стелятся туманы мягкой дымкой,
Цветут луга и осень невидимкой
Приходит пусть туда...

Там нет меня...

Где небеса на землю тихо плачут,
Где электрички, торопясь, бегут,
Где даже шорох листьев что-то значит,
Где верят, где надеятся, где ждут...

Там нет меня...

Где любящей рукою
Ласкает мать капризное дитя,
Где можно быть никем, самим собою,
Где можно просто быть -

Там нет меня...


14/03/2020


Рецензии