Остановите же планету, мне очень хочется сойти
Мне очень хочется сойти.
И Хаксли давно создал это
Пророчество Земли пути.
И множество антиутопий
В наш странный и гадливый век
Зачем-то жмет к себе как опий,
И плоть дает всем человек.
Горят законы все морали,
И перепутаны места.
Голгофу люди прославляли,
Забыв всецело про Христа.
И вывернувшись наизнанку,
И уничтожив идеал,
Сей человек создал болванку,
Свое убожество создал.
Идиократия, да здравствуй!
Да здравствуй, пошлый, грешный мир!
А единичный гений властвуй!
Создай вокруг себя ампир!
Сожги ты нежные все души.
И выжги мозг. Да, ты бы мог!
Ах, как бы я хотел разрушить...
Но я один, и я не Бог.
Свидетельство о публикации №120041304997
Лариса Михнович 19.04.2020 12:11 Заявить о нарушении