Врачам посвящается...

Нет, не найти наверно слов,
Чтоб чувства выразить свои,
Когда из сонма вечных снов,
Где потерялись ночи, дни.

К тебе, как ангелы с небес,
Врачи, медсёстры, санитары,
Снимая боль, душевный стресс -
Спешат, сжигая смерти чары.

Сквозь немоту горючих слёз,
И страх, что в сердце полыхает.
К тебе вернулась радость грёз,
Душа от боли отдыхает.

И мир в ином сверкает свете,
И жить так хочется, любить,
И солнце встретить на рассвете,
И людям радости дарить.

Спасибо за заботу, ласку,
За мир, что благом напоён,
За жизни сладостную сказку,
Наш низкий Вам земной поклон.


Рецензии