Настенька

После прочтения книг серии
"Звенящие Кедры России"
"Анастасия"

Настенька живет на свете
И с этой девой рядом Бог,
Любовь в ее приоритете -
Увидеть смысл ее смог.

Увидел далеко от мира,
Увидел, как светла душа,
Увидел, как она красива,
Идет нагая, не спеша.

Как ноги в влаге намочила,
Увидел озеро янтарных вод,
Как с белками она дружила
И, как красив там небосвод.

Медведицу ее я видел,
Волчицу, что несла дозор,
Кедры звеняшие увидел,
Увидел я тайги простор.

Живет, России помогая,
Ее дарили Небеса,
Лучик Света посылая -
А там ее любовь, краса...

13.04.2020     14.41.
 


Рецензии