Письма в некуда..

Мне надоела усталость  дождя…
Месяц  в облаке потонул
Легкой капелью по крыше звеня,
Он свернулся и вроде ..уснул..
  А по телевизору танцы и спорт,
  Песен  протяжных унывны напевы,
  Глупо любить тех кто вовсе не ждет,
  Глупо на свечи загадывать : мне бы…
Снова оденется в зелень земля.
Реки проснутся от зимних забот,
Я же забуду однажды  тебя!
Боль расставание наше несет.
  Но бесконечно любить ведь нельзя?
  Ну,же скажи ,что невозможно?..
  А по ресницам слезинка скользя,
  Вновь покатилась по скользкой дорожке...


Рецензии