Проснуться рано и лежать... мечтая...
Как будто день резиновый, как мяч.
Приятных мыслей перечень листая,
Ну не охота мне вставать, хоть плач...
А надо бы подняться, дел по горло,
Не то чтоб неотложных, но пора.
По срокам выполнения припёрло,
Так что же развалился я с утра...
Вскочил и на зарядку...свой мобильник,
Пристроил по привычке, как всегда.
Поставив чайник, мигом в холодильник,
Пустой почти что, право ерунда.
Пошла поста последняя неделя,
Страстная, как известно, христиан.
Чуть похудел, не велика потеря,
Зато стройнее стал, чем ихтиандр.
И то нельзя, и это отложите,
Да больно надо, обойдусь пока.
Перекусили, малость полежите,
Копите свои силы для рывка...
Свидетельство о публикации №120041304928