Под яркими зонтами

Мне одиноко. Что создаст печаль?
Она въедается в моё сознание.
Привычен образ мой. Зеленый чай,
Так согревающий моё молчание.

Я не люблю промозглый тихий ветер,
Когда весенняя пора льет слезы.
Дождливыми аллеями шагает торопно.
Под яркими зонтами небо звёздное.


Рецензии