Красный Крест

Вы помогаете выжить,
Вы помогаете жить
В вашей заботе купаясь,
Мы перестанем тужить.
С вами бессонные ночи,
С вами бессонные дни,
Кто-то беду напророчил,
Вы помогли и спасли.
Клятву добром сохраняя,
Жизнь продлеваете вновь,
Ваше великое знамя -
Радость, мечта и любовь.
Дома бываете редко,
Вызов, за вызовом ждёт,
Часто проблемами метко,
Время прошедшее бьёт.
Божьей рукою владеет
Красный Спасительный крест.
Мира, здоровья, желаем 
На поле душевных побед!


Рецензии