Пожелание

Так хорошо,что вам на нас  плевать
И вы одели в холод свою душу.
Мне сложно вам чужою стать,
И обморозиться о стужу.
  Там в далеке играют облака,
  И солнце рвется через них наружу.
  Ах,как легко вам говорить пока,
  И прыгать через грязь и в лужу.
Но брызги разлетаются вокруг,
Да,и слова еще тревожат сердце
Я вас прошу,мой милый друг
Не открывайте больше дверцу.
    В сердца других,повериших однажды,
    И их доверие поправ,разбив
    Желаю вам,чтоб день свой каждый,
    Встречали вы кого-то полюбив.
Уметь любить великое искусство!
А холод? Пусть наступит утро,
И будет полнвм то,что было пусто,
А на душе опять немножко грустно..
   
   
   


Рецензии